ZUTATEN:
Reiswaffeltatar
1-2 gehackte Zwiebeln
2 kleine Essiggurken
6-7 Kapern
2 EL Dijon Senf
1 TL Edelsüßer Paprika
1 EL geschnittener Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Ketchup
4-5 EL Olivenöl
Chili
2 EL Sojasauce
8 Stk SO-Fröhlich Reiswaffeln Natur
Antipasti Gemüse
½ gelber und ½ roter Paprika geschält, entkernt und in Schoten geschnitten
1 Zucchini in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten
8 große Champignons geviertelt
1 weiße Zwiebel in Streifen geschnitten
4 EL weißer Balsamicoessig
1 EL Kristallzucker oder brauner Zucker
Rosmarin & Thymian fein gehackt
1/16 l Olivenöl,
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Staubzucker, Olivenöl Balsamico
Rucola zum Anrichten
ZUBEREITUNG:
Reiswaffeltatar
Zwiebeln, Essiggurken und Kapern fein hacken, Senf, Paprika und Schnittlauch vermengen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Die SO-Fröhlich Reiswaffeln klein hacken und unter die Masse mischen. Nach Bedarf noch mit Olivenöl verfeinern.
Anstatt Sojasauce können auch 2 klein geschnittene Sardellenfilets verwendet werden.
Antipasti Gemüse
Gemüse und Zwiebel in Olivenöl anbraten, mit Kristallzucker karamellisieren, anschließend mit Balsamico ablöschen und mit Meersalz sowie Pfeffer würzen. Rosmarin, Thymian und Knoblauch zugeben. Weich schmoren und mit SO-Fröhlich Reismehl leicht binden. Olivenöl einrühren und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Gemüse mit Rucola und Reiswaffeltatar gefällig anrichten.
für 4 Personen als Vorspeise
Danke, an das Kochstudio Papst, für dieses vegane Rezept, das auch Fleischessern schmeckt.
Email: pabst.j@aon.at