Zutaten:

100 g Quinoa

210 g Wasser (abwiegen)

Salz

 

1 kleine Zwiebel

1 gelben Paprika

1 roten Paprika

1 kleine Gurke

200 g Feta

Tomaten

 

ÖL

Essig

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Kräuter

 

Die Quinoa heiß abspülen und in wenig gesalzenem Wasser 15- 20 Minuten kochen. Wenn nötig noch etwas Wasser aufgießen. Die Quinoa auskühlen lassen.

Die Zwiebel, die Paprika, die Gurke und den Feta würfelig schneiden. Das Gemüse zur ausgekühlten Quinoa geben, mit Öl und Essig marinieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Mit Tomaten garnieren.

 

Tipp: Zum Quinoasalat passt jedes Gemüse. Es kann nach Geschmack und Saison variiert werden. Z. B. im Winter mit Bohnen, Mais und Sellerie. Im Sommer auch mit gebratenen Zucchini und Melanzani….  Guten Appetit!

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