Schwammerlrisotto

320 Gramm SO-Fröhlich-Reis
2 EL Öl
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel
Etwas Weißwein (optional)
Ca. 1 Liter Brühe (Gemüsebrühe oder auch Rindssuppe)
100 Gramm Hartkäse gerieben (Parmesan oder Bergkäse)
1 EL Butter
Schwammerl (was man gefunden hat)
Peterlilie

 Die würfelig geschnittene Zwiebel in Öl und Butter anbraten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. (Wer es nicht mag kann natürlich auch mit Brühe ablöschen.) Nach und nach heiße Brühe dazugeben und immer wieder umrühren. Es dauert ca. 20 Minuten. Die Schwammerl putzen und schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schwammerl anbraten. Die Petersilie fein hacken. Wenn das Risotto fertig ist, die Schwammerl, den Käse, die Butter und die Petersilie unterrühren.
Sofort servieren.

Reicht für ca. 4 Personen.

 

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