Zutaten:
2 Tassen Shiitake (Tipp: Gut Behütet Reichersdorf)
250 g SO-Fröhlich Goldhirse
500 g Milch
1 Zwiebel
200 g Chilikäse gewürfelt
100 g Chilikäse gerieben
2 Eier
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Shiitakes waschen und die Stängel entfernen. Die Hirse heiß abspülen und in der Milch ca. 15 Minuten kochen. Danach noch 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Zwiebel schneiden. Die gekochte Hirse mit der Zwiebel, dem gewürfelten Käse und den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze mit der Hirsemasse füllen, auf das Blech setzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180° ca. 30 Minuten überbacken.
Mit Blattsalat servieren.
Tipp: Auch Zucchinis oder Paprika können mit der Hirsemasse befüllt werden.
Danke an die Lounge 81 in Steinbach für dieses Rezept.
E-Mail: lounge81@thomasrauch.at
https://www.lounge81.at