Kleinostersonntag-PIZZA 

125 g SO-Fröhlich Reismehl
125 g Weizenmehl
1 TL Salz
50 g Margarine
1/8 l Milch
½ Pkg Trockengerm
1 Schuss Olivenöl
1 Büscherl Bärlauch geschnitten

Mehl, Salz, Germ vermischen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Diesen 20 Minuten gehen lassen.

Belag:
Letztes G´selchtes
Grüner Spargel
Tomaten, Paprika
Karottenraspel
Etwas Schafkäse
Schnittlauch
Pizzagewürz
Salz
100 Gramm Pizzakäse
Tomatenmark

Den Teig ausrollen, mit Tomatenmark bestreichen und dann belegen mit Käse bestreuen und mit Pizzagewürz und Salz würzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 22 Minuten backen.

Danke an Frau Gabriele Zenz für Rezept und Bild.