Pizzamuffins

100 g Schinken
150 g Käse
1 Zwiebel
150 g Mais
150 g So-Fröhlich-Reismehl
1 Pkg Backpulver
Salz
Pizzagewürz oder frische Kräuter
250 ml Buttermilch
50 ml Öl
2 Eier

Den Schinken und die Zwiebel schneiden, den Käse reiben. Das SO-Fröhlich-Reismehl mit dem Backpulver vermischen.
Schinken, Zwiebel, Käse, Mais, Gewürze und Kräuter mit dem Mehl vermengen.
Die Eier, die Buttermilch, das Salz und das Öl miteinander verrühren. Diese Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut durchmischen.
Die Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170° 25 bis 30 Minuten backen.

Aus dieser Masse werden 12 Stück.

Tipp: Silikonformen eignen sich besser. Papierförmchen lösen sich nicht so gut vom fertigen Muffin.