Schneller Obstkuchen

6 Dotter
100 g Staubzucker
5 EL heißes Wasser
1 Pkg Vanillezucker
6 Eiklar
80 g Kristallzucker
186 g SO-Fröhlich Reismehl
1 TL Backpulver

Dotter, Staubzucker, Vanillezucker und Wasser sehr schaumig rühren.
Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen.
Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen.
Eiklar und Mehl abwechseln mit einem Lochkochlöffel unter die Dottermasse heben.
Bei 180° ca. 12- 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Creme:
500 Gramm Mascarpone
250 ml Schlagobers
Früchte der Saison

Schlagobers aufschlagen und mit dem Mascarpone vermischen. Die Früchte unterheben.

Die Creme auf das Biskuit streichen.
Mit Schokoflocken bestreuen.

 

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