SO-Fröhliches Vitalrisotto

250 g SO-Fröhlich Naturreis
750 ml Gemüsebrühe
1 kleine Zwiebel
250 g Brokkoli
150 g Erbsen
100 g Lauch
150 g Kräuterfrischkäse
Saft einer ½ Zitrone
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Rapsöl

1 Kugel Mozzarella
Schnittlauch

 

Die Zwiebel klein schneiden und in Rapsöl anschwitzen. Den SO-Fröhlich-Reis beimengen. Die Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze und den Zitronensaft beimengen. Zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 45 Minuten den Brokkoli, den Lauch und die Erbsen beimengen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. (Bei Tiefkühlgemüse etwas früher) Nach insgesamt 60 Minuten den Kräuterfrischkäse untermengen. Den Herd abschalten und das Risotto noch 10 Minuten ziehen lassen.
Das Risotto auf Teller anrichten, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Ergibt 3 Portionen.